呼和浩特仲裁委员会在自治区中石油系统举办仲裁法律制度宣传视频大会

2018-01-29 07:21:38 访问次数:15582次

2016年5月13日,呼和浩特仲裁委员会与中石油自治区分公司在自治区中石油系统联合举办了宣传普及仲裁法律制度视频大会。中石油自治区分公司领导班子成员及机关全体人员在主会场出席了大会,各盟市、控股公司领导班子、机关全体人员和旗县经营部、库站经理、管理人员近千人在90多个分会场通过视频参加了会议。
呼和浩特仲裁委员会副主任、秘书长赵廷东向大会介绍了仲裁委员会的发展情况;内蒙古大学法学院教授鄂晓梅作了《仲裁法律制度理论与实务》专题讲座;总会计师王明亭代表中石油自治区分公司对在中石油系统落实推行仲裁法律制度进行安排部署。这次会议准备充分,议程紧凑务实,内容丰富生动,达到了宣传普及仲裁法律制度的预期效果。
这是呼和浩特仲裁委员会第一次走进大型国有企业开展仲裁法律制度宣传,通过理论贴近实际的培训,拉开了仲裁为国有大型企业服务的序幕。这次活动得到中石油自治区分公司的高度重视和大力支持,会议取得了圆满成功。

返回顶部